Ahora está muy de moda cocinar en bolsas de asar, porque además de que se cocina lentamente el alimento en su jugo, es muy limpio. Podemos echarle los ingredientes que más nos gusten, sobre todo lo que se refiere a especias
De esta manera, no ensuciamos el horno, qué después de terminar tanta pereza nos da.
Aquí tenéis otra manera diferente de cocinar.
INGREDIENTES:
2 muslos con contramuslo
Media cebolla
1 patata mediana
Aceite de oliva virgen extra
Vino blanco
Especias (perejíl, hierbabuena)
Una bolsa de asar (Mercadona)
ELABORACIÓN:
1- En una bolsa de asar introducir el pollo salpimentado. Añadir la cebolla en trozos y las patatas cortadas (en dados, rodajas).
2- Echar un buen chorro de aceite, otro de vino blanco y poner perejil, hierbabuena..(al gusto), añadir un poco de sal y cerrar la bolsa.
3- Mezclar todo bien moviendo la bolsa. Hacer dos pequeños cortes al lado del cierre para que no explote y meter al horno previamente calentado a 200º máximo, durante unos 50 minutos.
4- Si queremos que el pollo quede un poco más tostado se puede sacar de la bolsa y poner un poco al horno, unos 15 minutos.
3- Mezclar todo bien moviendo la bolsa. Hacer dos pequeños cortes al lado del cierre para que no explote y meter al horno previamente calentado a 200º máximo, durante unos 50 minutos.
4- Si queremos que el pollo quede un poco más tostado se puede sacar de la bolsa y poner un poco al horno, unos 15 minutos.
¡Qué aproveche!
Os pongo una foto según sale de la bolsa y otra con unos minutitos de horno.
Os pongo una foto según sale de la bolsa y otra con unos minutitos de horno.
Chonchi
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