Imagino que alguno al ver el título habrá dejado de leer, pero para los más arriesgados que habéis llegado hasta aquí, os diré, no os asustéis, que no vamos a comer hormigas.
En este caso son fideos de chocolate, pero como se ven a puntitos, parecen hormigas o eso parece.
Estos fideos le dan un sabor muy rico y un aspecto algo más original al bizcocho.
¡Las hormigas se están comiendo el bizcocho! ¡Vaya reguero van dejando! (Qué graciosa estoy).
INGREDIENTES:
1 paquete de fideos de chocolate Valor
200 ml de nata para montar 35% mg
4 huevos L
200 gr de azúcar
20 gr de azúcar vainillado
250 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura química
ELABORACIÓN:
1- Precalentar el horno a 180º.2- Engrasar el molde (24/26 cm de diámetro) con mantequilla o forrar con papel de hornear.
3- En el vaso del Thermomix echar los ingredientes (excepto los fideos de chocolate) por el orden indicado, la nata, los huevos, el azúcar, el azúcar vainillado, la harina tamizada y la levadura.
4- Programar 1 minuto, velocidad 6..
Si no ha quedado bien mezclado, lo haremos con la espátula.
5- Añadir los fideos de chocolate, mezclar bien.
6- Echar la mezcla en el molde y hornear durante 40 minutos.
Comprobar que está hecho metiendo un palillo, si sale seco es que ya está.
7- Dejar enfriar, colocar en una rejilla. Se puede decorar con azúcar glas.
¡Qué aproveche!
Fuente: Thermorecetas.
Chonchi
No hay comentarios:
Publicar un comentario