A mí, no me han disgustado y al día siguiente no están mal.
Se pueden rellenar, en este caso de Nocilla.
Los he pincelado con un almíbar de agua y el doble de azúcar. También se pueden pincelar con leche o huevo batido.
INGREDIENTES:
1 tubo de masa para croissants Lidl
Nocilla
Agua y azúcar
Opcional: fideos de chocolate
ELABORACIÓN:
1- Abrir el tubo, es una especie de cartón que se gira y sale la masa precortada como a presión.
2- Cortar por la zona pespunteada. Rellenar al gusto. Yo con una cucharada de Nocilla.
3- Dar la forma, enrollar desde la zona más ancha hacia la más estrecha y formar una curva.
4- Colocar en una bandeja de horno con papel vegetal, crecen poco. Se me pegaron un poco porque la bandeja era algo justa para los 6 croissants.
5- Barnizar con el almíbar para darle brillo.
6- Hornear a 200º durante aproximadamente 12/15 minutos.
7- Sacar los croissants y pintar con el almíbar otra vez. Si se ponen los fideos de chocolate, este es el momento, para que queden pegados.
8- Dejar enfriar en una rejilla.
¡Qué aproveche!
Chonchi
No hay comentarios:
Publicar un comentario