domingo, 2 de marzo de 2014

Fusilli tricolore con pisto y huevo


Me gusta mucho hacer pisto, es una manera de comer varias verduras a la vez, y como sale mucha cantidad, unas veces lo combino con pasta, en empanada, arroz blanco, con huevos fritos...
Esta vez he preparado una pasta de vegetales con pisto y huevo.
Me ha servido de plato único, siempre sale más de lo que piensas.

Con la Thermomix no da pereza hacer pisto, en unos segundos todas las verduras están bien cortaditas y no hay mucho más que hacer. Es muy sano y muy rico.
El pimiento rojo, siempre lo pelo porque no me gusta que suelte la piel.
Espero que os guste.

INGREDIENTES:
(para 3 personas)
180 gr de fusilli tricolore
agua
sal
chorrito de aceite
2 huevos batidos

Para el pisto:
75 gr de pimiento rojo en trozos
75 gr de pimiento verde en trozos
150 gr de cebolla en trozos
150 gr de calabacín sin pelar
40 gr de aceite de oliva virgen
350 gr de tomate triturado
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra molida

ELABORACIÓN:
Para el pisto:
1- Poner en el vaso los pimientos (verde y rojo) y la cebolla, programar 4 segundos, velocidad 4. Volcar en el cestillo y reservar.
2- Trocear el calabacín, programar 2 segundos, velocidad 4.
3- Añadir el aceite y las verduras reservadas, programar 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4- Incorporar el tomate, la sal y la pimienta, programar 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
El pisto ya está. Reservar.

5- En una cazuela poner a cocer la pasta, echar sal y un chorrito de aceite. Dejar cocer durante el tiempo estimado.
6- Una vez que esté cocida la pasta, poner en una sartén el pisto. Cuando esté caliente añadir los huevos batidos, remover.
Dejar cuajar y añadir la pasta, remover y servir.
¡Qué aproveche!

Fuente: Libro imprescindible Thermomix, para el pisto.







Chonchi

No hay comentarios:

Publicar un comentario