domingo, 2 de julio de 2017

Melocotones rellenos de atún y surimi


Melocotones rellenos de atún y surimi, el contraste dulce del melocotón, lo convierte en una opción ideal para variar de los típicos huevos cocidos rellenos. Combinan muy bien con otros ingredientes, ya sean dulces o salados. Los melocotones rellenos son muy fáciles de preparar y se pueden utilizar como ensalada. Un entrante distinto y refrescante con el que conquistaréis a todos, es muy decorativo y vistoso.

Para cuando no tenemos ganas de ponernos a cocinar.
Lo ideal es tener las latas en la nevera para que los ingredientes estén bien fríos.
* Los ingredientes que pongo opcional, son nuevas ideas para variar, hacerlos con lo que más os gusten, con lo que tengáis en casa.

INGREDIENTES:
1 lata grande de melocotón en almíbar 6-8 piezas (Hero)
1 lata pequeña de atún en aceite de oliva
4 palitos de boca de mar troceados
1 huevo cocido picadito
Lechuga en juliana
1 cebolleta picadita (opcional)
Maíz (opcional)
Gambas cocidas (opcional)
1 puñadito de nueces (opcional)
Unas cucharadas de mayonesa
Una cucharada de Ketchup

Para adornar: aceitunas, sucedáneo de caviar, tomate cherry, surimi rallado, canónigos...

ELABORACIÓN:
(para 6-8 unidades)
1- Sacar los melocotones de la lata, escurrir, secar con papel de cocina. Reservar.

2- En un bol mezclar bien todos los ingredientes, el atún en aceite escurrido, los palitos de mar troceados, la lechuga cortada en juliana, el huevo cocido picadito, la mayonesa y el ketchup.

3- Rellenar los melocotones con la mezcla anterior, poner en una fuente con una cama de canónigos y tomates cherry.

4- Decorar con sucedáneo de caviar (rojo, negro) o con unas aceitunas verdes o negras.
Colocar con el relleno hacia arriba o hacia abajo.

5- Introducir en la nevera un par de horas. Servir bien fríos.
¡Qué aproveche!

Fuente: El toque de Belén, Velocidad Cuchara.









Chonchi

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