domingo, 16 de febrero de 2014

Bacon Cheese Fries

 

Siempre había oido hablar a Jose sobre las famosas patatas de los restaurantes Foster's Hollywood.
En internet pone que llevan una salsa llamada Ranch. Un día la ví en el super y la compré pensando en hacerlas y darle una sorpresa.
Quizás debería haber puesto más queso y más salsa, pero como no quería hacer un plato demasiado calórico ya de por sí...

No quise hacer demasiadas patatas porque igual solo las comía él. A Pablo no le van y a mí no sabía si me iban a gustar por el queso que llevan.
No me gustan los quesos fuertes, pero esta mezcla de 4 quesos si.
Las patatas las he puesto congeladas porque así quedan más auténticas.

INGREDIENTES:
Patatas congeladas
1 bolsa de mezcla 4 quesos rallado (yo la mitad)
1 paquete de bacon en trocitos
Salsa Ranch (Lidl, productos americanos)

ELABORACIÓN:
1- Dorar el bacon en una sartén, sin aceite y reservar.
2- Freír las patatas hasta que estén doraditas. Poner sobre papel absorbente.
Colocar en una fuente apta para el horno.
3- Mientras las preparamos, precalentar el horno a 220º, calor arriba y abajo.
4- Añadir la salsa Ranch.
5- Poner el bacon por encima.
6- Espolvorear con el queso rallado.
7- Meter la fuente al horno unos 4 minutos, justo hasta que se funda bien el queso.
¡Qué aproveche!

Fuente: A comer y a callar.













Chonchi

No hay comentarios:

Publicar un comentario