domingo, 5 de mayo de 2013

Cake pops


Cómo os comenté en el bizcocho de natillas, lo he utilizado para preparar estos cake pops.
Los he hecho un poco a mi manera, poco decorados porque nos gustan más que con tanto azúcar.
Los cake pops han salido un poco grandes, he utilizado una cuchara de helado, por lo general son más pequeños.(así con uno basta).

Se puede usar magdalenas, sobaos..También Nocilla o Nutella...Y para el exterior chocolate blanco, con leche...

INGREDIENTES:
(para 13 cake pops grandes)
400 gr de bizcocho
90 gr de queso Philadelphia
1 cucharada de azúcar glass
50 gr de sirope de fresa
150 gr de chocolate de cobertura negro
50 ml de agua
50 gr de mantequilla a temperatura ambiente
13 brochetas o palillos

ELABORACIÓN:
1- Poner el bizcocho en trozos grandes en el vaso y desmenuzar 10 segundos, velocidad 5.

2- Añadir el queso Philadelphia, la cucharada de azúcar glas y el sirope de fresa, remover 20 segundos, velocidad 5.

3- Sacar la masa del vaso y hacer bolitas, del tamaño deseado.

4- Meter unas 2 horas en la nevera.

5- Hacer la cobertura de chocolate triturar el chocolate 10 segundos, velocidad 5-10. 
Después añadir el agua y programar 4 minutos, 37º, velocidad 2.
Añadir la mantequilla y programar 4 minutos, 37º, velocidad 2.

6- Sacar las bolitas de la nevera, pinchar en una brocheta (se suele hacer pasando la brocheta por chocolate e introducir un poquito en la bolita y después llevarlas a la nevera y luego ya pasarlas enteras por el chocolate, pero yo me he saltado ese paso y las he pasado ya por el chocolate directamente).
Pasar por la cobertura de chocolate, escurrir un poco y poner en un trozo de corcho para que solidifiquen.

7- Decorar con perlitas, estrellitas de caramelo, fideos de colores...

8- Meter en la nevera hasta el momento de servir.
¡Qué aproveche!







Chonchi

No hay comentarios:

Publicar un comentario